本当に来られているお客様には感謝の言葉しかありません、
これからも末永く、よろしくお願いします
-------------------------------------------------------------

中華ダイニング饗十膳「八周年の御案内」

平素より中華ダイニング饗十膳をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また日頃よりのあたたかいご支援をこころから感謝申し上げております。
お陰様をもちまして八周年を迎えることができました。

来る10月7日(月)より月末10月31日(週末頃終了次第)まで
通常のメニューと合わせて周年記念限定メニューを用意致しております。
今年もかなりの猛暑でしたが、是非疲れた身体にお試しください。

八周年特製薬膳コース¥5000(1名様〜)

什錦冷盤 (前菜盛り合わせ)
      女油魴花 (イカと各種野菜のクリーム炒め)
   粉蒸肉  (もち豚三枚肉の米粉蒸し)
蝦子豆腐 (ソフトシェルの有頭えびと揚げ豆腐の蝦子煮込み)
双焼餅  (ニラ焼まんじゅうと焼き春巻)
皮蛋粥  (ピータンと塩漬け熟成肉のおかゆ)
二色果涼 (愛玉ゼリーと仙草ゼリー)

どうか今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

2013年10月 吉日
中華ダイニング饗十膳 

笠井 哲哉
電話075-525-9332


粉蒸肉  (もち豚三枚肉の米粉蒸し)

香辛料の香り付けをした米粉で三枚肉を蒸した
甘味、辛味、うま味等、複雑な味が一体となって肉にしみ込み
昔からある絶品定番料理の一つです

蝦子豆腐 (ソフトシェルの有頭えびと揚げ豆腐の蝦子煮込み)

ソフトシェルの殻ごと食べれる有頭えびを高温でさっと油通しし
漢方で使われる乾燥したエビの卵と揚げた豆腐と煮込んで仕上げました