魚貝類おすすめ
芝えびとセロリの辛味炒め

  a crab
¥3000〜、¥1000〜
低カロリー、低コレステロール食材であり豊富なミネラル、カルシウムを含み身体の自然治癒力を高め、貧血や骨粗しょう症、動脈硬化を防ぎアスタキサンチンが含まれている為、発がん抑制に効果があるとされています 多ラバ蟹のチリソース
カニ肉入り卵の炒め

 えび a shrimp,a prawn
¥1000〜
身にはタウリンとベタインが含まれ、血糖値やコレステロール値を下げ、糖尿病や高脂血症予防に、殻ごと食べる場合はカルシウムやアスタキサンチンが含まれ、骨粗しょう症や発がん抑制に効果があるとされています 芝エビの親子炒め(漢)
XO醤炒め
セロリの辛味炒め
オイスターソース炒め
卵とじチリソース
芝エビのチリソース
イカ
¥1600〜
良質のたんぱく質に以外と低カロリーで高めのコレステロール値や血中のコレステロール値を下げ、血圧を正常に保ち中性脂肪を減らすタウリンが豊富に含まれる為安心して食べられます 海鮮三種の四川風炒め
海鮮三種のオイスターソース炒め
海鮮三種の塩味炒め
ホタテ
造血ミネラルが多く元気を取り戻す滋養強壮貝で貧血や味覚障害、胃腸障害に有効ですビタミンB2も多く、肌荒れや口内炎、タウリンが含まれ生活習慣病や動脈硬化を予防します

 うなぎ、さかな  an eel,a fish
¥1500〜
うなぎ
レチノール(ビタミンA)が免疫力を高め、肌荒れや粘膜強化、疲れ目に効果があります またビタミンB2、D、Eやカルシウムが含まれ、食欲不振や夏バテ、倦怠感の改善に働く滋養強壮の魚です
白身魚の豆腐入りチリソース
白身魚の豆腐入り醤油煮込み